Продукты:
- 200 грамм ветчины;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 грамм сыра "Российский";
- 100 грамм майонеза;
- молотый красный перец, специи, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Половину ветчины нарезать тонкими ломтиками.
Оставшуюся часть мелко порубить.
В нарубленную ветчину добавить давленный чеснок и натертый сыр.
Мелко нарезать зелень и добавить в ветчину.
Завернуть полученную массу в ломтики ветчины и проколоть зубочисткой.
Украсить блюдо оставшейся зеленью.
Спасибо за чудные рецепты, глаза разбегаются, у меня скоро день рождения, приготовлю рулетики по вашему рецепту, чеснок и перед придадут им острый вкус как я люблю.
ОтветитьУдалитьРулетики на самом деле очень вкусные, а главное легко готовятся.
ОтветитьУдалить