Продукты:
- 5 яиц;
- 1 твердый плавленный сырок;
- 1 морковь;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки;
- 1/2 чайной ложки соли.
Способ приготовления:
Морковь промойте, почистите и натрите на овощной терке.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам вдоль, осторожно выньте желтки.
В миске хорошенько разотрите желтки, добавив к ним плавленный сырок, морковь и соль. Этой массой заполните половинки яиц.
Положите яйца на блюдо, полейте майонезом, сверху посыпьте зеленью петрушки.
Такое блюдо украсит ваш праздничный стол.
Одно из моих любимых блюд,особенно подходит для закуски) Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить