Рулетики с ветчиной


Продукты:

  • 200 грамм ветчины;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 грамм сыра "Российский";
  • 100 грамм майонеза;
  • молотый красный перец, специи, зелень по вкусу.
Способ приготовления:

Половину ветчины нарезать тонкими ломтиками.
Оставшуюся часть мелко порубить.
В нарубленную ветчину добавить давленный чеснок и натертый сыр.
Мелко нарезать зелень и добавить в ветчину.
Завернуть полученную массу в ломтики ветчины и проколоть зубочисткой.
Украсить блюдо оставшейся зеленью.

2 комментария:

  1. Спасибо за чудные рецепты, глаза разбегаются, у меня скоро день рождения, приготовлю рулетики по вашему рецепту, чеснок и перед придадут им острый вкус как я люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Рулетики на самом деле очень вкусные, а главное легко готовятся.

    ОтветитьУдалить