Продукты:
- 1 баклажан;
- 250 грамм мяса;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 маленькая луковица;
- пучок кинзы;
- 2 столовых ложки майонеза;
- 50 грамм сыра
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать попалам вдоль, посолить и поперчить. Оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь.
Вынуть мякоть и мелко ее нарезать.
Мясо пропустить через мясоробку.
лук обжарить в растительном масле, добавить фарш, толченный чеснок, мякоть баклажана, рубленную зелень и жарить вместе до полуготовности. В баклажаны выложить фарш, слегка полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусах 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий