Судак по-русски



 Продукты:
  • 500 грамм филе;
  • 2 соленых огурца;
  • 30 грамм сушенных белых грибов;
  • 1 луковица;
  • столовая ложка лимона;
  • соль, перец, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Судак посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
грибы отварить, остудить и порезать.
 В форму, смазанную маслом, уложить филе судака, сверху мелко нарезанные соленные огурцы, грибы, обжаренный лук.
Сверху уложить второй пласт рыбного филе, залить грибным бульоном и добавить 2 столовых ложки огуречного рассола.
 тушить, накрыв крышкой, 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий