Продукты:
- 500 грамм филе;
- 2 соленых огурца;
- 30 грамм сушенных белых грибов;
- 1 луковица;
- столовая ложка лимона;
- соль, перец, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Судак посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
грибы отварить, остудить и порезать.
В форму, смазанную маслом, уложить филе судака, сверху мелко нарезанные соленные огурцы, грибы, обжаренный лук.
Сверху уложить второй пласт рыбного филе, залить грибным бульоном и добавить 2 столовых ложки огуречного рассола.
тушить, накрыв крышкой, 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий