Тельное из рыбы



Продукты:
  • 500 грамм филе;
  • 150 свежих грибов;
  • 100 грамм белого хлеба без корочек, размоченного в молоке;
  • 2 яйцо;
  • 2 небольших луковицы;
  • веточки укропа;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей;
  • соль, перец
Способ приготовления:
Филе рыбы, 1 луковицу и белый хлеб пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш хорошо вымесить, добавить мелко нарезанную зелень.
Яйцо отварить.
Грибы обжарить с мелко нарезанной луковицей, добавить порубленные яйца, укроп, соль и перец по вкусу.
Из фарша сделать лепешки, внутрь каждой положить грибную начинку, защепить края, сформировать котлеты.
Обвалять каждую в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить на небольшой противень, мазать сливочным маслом и довести до  готовности в духовке при температуре 180 градусах в течение 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий