Продукты:
- 500 грамм филе;
- 150 свежих грибов;
- 100 грамм белого хлеба без корочек, размоченного в молоке;
- 2 яйцо;
- 2 небольших луковицы;
- веточки укропа;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 столовых ложки муки;
- 2 столовых ложки панировочных сухарей;
- соль, перец
Способ приготовления:
Филе рыбы, 1 луковицу и белый хлеб пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш хорошо вымесить, добавить мелко нарезанную зелень.
Яйцо отварить.
Грибы обжарить с мелко нарезанной луковицей, добавить порубленные яйца, укроп, соль и перец по вкусу.
Из фарша сделать лепешки, внутрь каждой положить грибную начинку, защепить края, сформировать котлеты.
Обвалять каждую в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить на небольшой противень, мазать сливочным маслом и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусах в течение 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий