Фаршированные шампиньоны



Продукты:
  • 500 грамм крупных шампиньонов;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 долька лимона;
  • 30 грамм сыра;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 20 грамм сливочного масла
Способ приготовления:
У грибов отделить ножки от шляпок, ножки мелко порезать.
шляпки отварить в подсоленной воде с долькой лимона, чтобы они не потеряли свой цвет.
Лук мелко нарезать и обжарить  на сливочном масле, добавить натертую морковь и ножки грибов, посолить и поперчить.
Массу остудить, обавить натертый сыр и сметану, перемешать.
Начинить полученным фаршем отварные шляпки.
Сверху полить сметаной и присыпать сыром. выложить на противень.
Запечтьв духовке до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий