Продукты:
- 500 грамм крупных шампиньонов;
- 1 маленькая луковица;
- 1 морковь;
- 1 долька лимона;
- 30 грамм сыра;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 20 грамм сливочного масла
Способ приготовления:
У грибов отделить ножки от шляпок, ножки мелко порезать.
шляпки отварить в подсоленной воде с долькой лимона, чтобы они не потеряли свой цвет.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить натертую морковь и ножки грибов, посолить и поперчить.
Массу остудить, обавить натертый сыр и сметану, перемешать.
Начинить полученным фаршем отварные шляпки.
Сверху полить сметаной и присыпать сыром. выложить на противень.
Запечтьв духовке до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий