Фаршированные окорочка



Продукты:
  • 4 окорочка;
  • 1 яйцо;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 бульонный кубик со вкусом курицы;
  • 200 грамм сыра;
  • 100 грамм майонеза;
  • 3 зубчика чеснока;
  • сливочное масло;
  • соль
Способ приготовления:
  С окорочка снять кожу. Отделить мясо и мелко нарезать, добавить яйцо и перемешать. Шампиньоны,, лук порезать и вместе обжарить. Сыр натереть на терке.  Курицу, грибы, лук, сыр и 2 столовых ложки майонеза смешать.
Фарш выложить на куриную кожу, сформировать рулетики перевязать ниткой и убрать в холодильник на 1 час. Чеснок измельчить и перемешать с оставшимся майонезом.
Рулетики обмазать майонезной смесью, выложить на противень. Выпекать в духовке  при 180 градусах 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий