Продукты:
- 4 окорочка;
- 1 яйцо;
- 400 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 бульонный кубик со вкусом курицы;
- 200 грамм сыра;
- 100 грамм майонеза;
- 3 зубчика чеснока;
- сливочное масло;
- соль
Способ приготовления:
С окорочка снять кожу. Отделить мясо и мелко нарезать, добавить яйцо и перемешать. Шампиньоны,, лук порезать и вместе обжарить. Сыр натереть на терке. Курицу, грибы, лук, сыр и 2 столовых ложки майонеза смешать.
Фарш выложить на куриную кожу, сформировать рулетики перевязать ниткой и убрать в холодильник на 1 час. Чеснок измельчить и перемешать с оставшимся майонезом.
Рулетики обмазать майонезной смесью, выложить на противень. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий