"Фунчеза" с мясом и перцем



Продукты:

  • 1 пачка рисовой лапши;
  • 350 грамм мякоти говядины;
  • 1 редька;
  • 1 морковь;
  • 1 соленый острый перец;
  • 5 зубчиков чеснока;
  •  1 пучок кинзы;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном  масле. Морковь, редьку нарезать соломкой добавить к мясу, жарить до полуготовности овощей.
положить нарезанный острый и сладкий перец, посолить и жарить до готовности овощей. В конце приготовления добавить измельченные кинзу и чеснок.  Плиту выключить и накрыть крышкой.
Лапшу варить 5 минут, промыть холодной водой и мелко нарезать. Лапшу соединить с мясом и овощами и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий