Продукты:
- 1 пачка рисовой лапши;
- 350 грамм мякоти говядины;
- 1 редька;
- 1 морковь;
- 1 соленый острый перец;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 пучок кинзы;
- растительное масло;
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Морковь, редьку нарезать соломкой добавить к мясу, жарить до полуготовности овощей.
положить нарезанный острый и сладкий перец, посолить и жарить до готовности овощей. В конце приготовления добавить измельченные кинзу и чеснок. Плиту выключить и накрыть крышкой.
Лапшу варить 5 минут, промыть холодной водой и мелко нарезать. Лапшу соединить с мясом и овощами и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий