Продукты:
- 150- 200 грамм свежего лосося;
- 100 грамм сливок;
- 1 яичный желток;
- 50 грамм тертого сыра4
- сухое белое вино;
- 1 столовая ложка хрена;
- зелень, соль, перец - - по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать тонкими ломтиками лосося. Выложить ими дно огнеупорной формы. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить соус: смешать хрен с сухим белым вином, добавить соль и перец по вкусу. Затем положить натертый сыр, сливки и яичный желток. Хорошо перемешать.
Залить соусом рыбу и поставить в духовку.
Запекать до образования румяной корочки.
Украсить зеленью и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий