Окрошка



Продукты:

  • 300 грамм филе говядины;
  • 1 редька;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 огурец;
  • 4 яйца;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 50 миллилитров кефира;
  • соль.
Способ приготовления:

Картофель, яйца отварить и остудить.
Редьку вымыть и очистить.
Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. 
Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.
Редьку и яйца натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром.
Готовую окрошку разлить по тарелкам и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий