Продукты:
- 500 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 50 грамм растительного масла для жарки;
- соль;
- черный молотый перец;
- немного зелени.
Способ приготовления:
Грибы вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить 5 - 8 минут на сильном огне.
Вымытый и очищенный лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, жарить еще 3 - 4 минуты.
Болгарский перец вымыть и очистить, нарезать аналогично предыдущим компонентам.
Нарезать помидор, вместе с морковью и болгарским перцем добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15 - 20 минут.
Готовую икру подавать к столу в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий