Рыбная солянка



Продукты:

  • 250 грамм филе осетра;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 - 2 маринованных огурца;
  • 10 - 12 маслин;
  • 50 грамм муки;
  • 50 грамм растительного масла для жарки;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • зелень петрушки и 1 лимон для украшения.
Способ приготовления:

Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину нарезать их кубиками. Также нарезать помидор.
Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8 - 10 минут.
Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.
Через 2 - 3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 - 7 минут.
К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий