Продукты:
- 250 грамм филе осетра;
- 2 клубня картофеля;
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 1 - 2 маринованных огурца;
- 10 - 12 маслин;
- 50 грамм муки;
- 50 грамм растительного масла для жарки;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень петрушки и 1 лимон для украшения.
Способ приготовления:
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину нарезать их кубиками. Также нарезать помидор.
Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8 - 10 минут.
Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.
Через 2 - 3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 - 7 минут.
К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий