Продукты:
- 400 грамм слоеного теста;
- 6 блинчиков из пшеничной муки;
- 7 яиц;
- 150 грамм риса;
- 200 грамм белых грибов;
- 200 грамм куриного филе;
- зелень петрушки;
- соль;
- 50 грамм растительного масла для жарки;
- черный молотый перец.
Способ приготовления:
Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить до готовности.
Яйца очистить и мелко нарубить.
Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга - большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду.
Смешать с рисом 1/4 часть яиц, измельченные грибы и обжарить на масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами.
Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить. Прослаивая блинчиками, выложить, чередуя, начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края и украсить. Выпекать в духовке в течении 25 - 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий