Продукты:
- 300 грамм филе осетра;
- 2 соленых огурца;
- 1 помидор;
- 1 клубень картофеля;
- 100 грамм грибов;
- 100 грамм маслин без косточек;
- 1/2 лимона;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 лавровый лист;
- черный молотый перец;
- соль;
- зелень петрушки.
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками. Зелень петрушки измельчить. помидор нарезать кубиками. Осетрину нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 1,5 литра холодной воды и сварить бульон за 5 минут при мощности микроволновой печи 60%.
Грибы нарезать кусочками. Огурцы и маслины нарезать кружками и колечками соответственно.
Все подготовленные овощи положить в кастрюлю с растительным маслом и обжаривать под крышкой 6 минут. Обжаренные овощи залить бульоном, перемешать и варить 2 минуты при мощности микроволновой печи 40%. В отдельной миске приготовить заправку из томатной пасты, сока половины лимона, соли и перца, выложить ее в суп, добавить лавровый лист, перемешать и варить еще 1 минуту при той же мощности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий