Продукты:
- 15 штук прямоугольного печенья;
- 400 грамм мягкого творога;
- 100 грамм сахара;
- 1 чайная ложка ванилина;
- 3 столовых ложки брусничного соуса;
- 1 киви.
Способ приготовления:
Выложить творог в глубокую миску, добавить сахар и ванилин и перетереть до получения однородной массы. Выложить на блюдо 5 штук печенья таким образом, чтобы получился ровный прямоугольник, и полить 1 столовой ложкой брусничного соуса.
Выложить на слой печенья 1/3 творожной массы. Творожную массу снова накрыть слоем печенья, пропитать его 1 столовой ложкой брусничного соуса и опять накрыть печеньем, политым соусом.
Последним слоем выложить оставшуюся творожную массу и тщательно разровнять. Киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками.
Уложить кружки киви поверх торта для украшения. Готовый торт закрыть крышкой и выдержать 1 час в холодном месте для пропитывания.
вкусняшка) обязательно сделаю)спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить