Продукты:
- 1 килограмм отварного картофеля;
- 3 яйца;
- 3 столовых ложки молотых сухарей;
- 100 грамм маргарина;
- соль по вкусу;
- 50 грамм сливочного масла;
- 100 грамм сметаны или 250 грамм соуса;
- 150 грамм обжаренного репчатого лука;
- перец;
- зелень петрушки.
Способ приготовления:
Приготовить картофельную масс и сделать плоские лепешки, на которые положить фарш, соединить края.
Изделие панировать в сухарях и обжарить на горячей сковороде с жиром с двух сторон до золотистой корочки.
Для фарша - мелко нашинковать репчатый лук и обжарить его с жиром до готовности, добавить мелко нарубленные вареные яйца, зелень петрушки, перец, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий