Зразы картофельные



Продукты:

  • 1 килограмм отварного картофеля;
  • 3 яйца;
  • 3 столовых ложки молотых сухарей;
  • 100 грамм маргарина;
  • соль по вкусу;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сметаны или 250 грамм соуса;
  • 150 грамм обжаренного репчатого лука;
  • перец;
  • зелень петрушки.
Способ приготовления:

Приготовить картофельную масс и сделать плоские лепешки, на которые положить фарш, соединить края.
Изделие панировать в сухарях и обжарить на горячей сковороде с жиром с двух сторон до золотистой корочки.
Для фарша - мелко нашинковать репчатый лук и обжарить его с жиром до готовности, добавить мелко нарубленные вареные яйца, зелень петрушки, перец, соль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий