Котлеты из щуки


Продукты:

  • 300 грамм филе щуки;
  • 1 яйцо;
  • 200 грамм белого черствого хлеба;
  • 200 миллилитров молока;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • соль;
  • белый молотый перец;
  • зеленый горошек;
  • репчатый лук;
  • зелень укропа;
  • 75 миллилитров растительного масла для жарки.
Способ приготовления:

Замочить в молоке белый черствый хлеб без корочки.
Филе щуки нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Повторно пропустить рыбный фарш через мясорубку, добавляя отжатый хлеб.
Посолить, поперчить. Добавить в фарш яйцо, тщательно вымесить.
Сформовать котлеты и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на растительном масле.
Подать к столу с зеленым горошком, украсив зеленью укропа и нарезанными кольцами лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий