Продукты:
- 300 грамм филе щуки;
- 1 яйцо;
- 200 грамм белого черствого хлеба;
- 200 миллилитров молока;
- 100 грамм панировочных сухарей;
- соль;
- белый молотый перец;
- зеленый горошек;
- репчатый лук;
- зелень укропа;
- 75 миллилитров растительного масла для жарки.
Способ приготовления:
Замочить в молоке белый черствый хлеб без корочки.
Филе щуки нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Повторно пропустить рыбный фарш через мясорубку, добавляя отжатый хлеб.
Посолить, поперчить. Добавить в фарш яйцо, тщательно вымесить.
Сформовать котлеты и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на растительном масле.
Подать к столу с зеленым горошком, украсив зеленью укропа и нарезанными кольцами лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий