Продукты:
- 300 грамм тыквы;
- 2 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 100 миллилитров молока;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- соль.
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить и нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Очищенный лук нашинковать.
Подготовленные овощи, кроме помидора, положить в кастрюлю с растительным маслом и жарить под крышкой 6 минут при мощности микроволновой печи 80%.
Затем залить 3 стакана кипятка, посолить, добавить помидор, перемешать и варить 3 минуты при мощности 40%.
Влить в суп молоко, еще раз перемешать и прогреть в микроволновке 1 минуту при минимальной мощности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий