Продукты:
- 1 карп;
- 1 лимон;
- 1 вареное яйцо;
- 1 пучок щавеля;
- 50 грамм сливочного масла;
- зелень укропа;
- черный молотый перец;
- соль.
Способ приготовления:
Карпа очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком половины лимона.
Подготовленную рыбу обжарить с половиной сливочного масла по 3 минуты с каждой стороны при мощности микроволновой печи 80%.
Щавель и половину укропа нашинковать, выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить немного воды и тушить 4 минуты при мощности 40%.
Готового карпа выложить на сервировочное блюдо, гарнировать тушеным щавелем и дольками вареного яйца, украсить кружками лимона, укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий