Продукты:
- 200 грамм крыжовника;
- 3 яйца;
- 100 грамм сахарной пудры;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 150 грамм сахара;
- 1 столовая ложка рубленных ядер грецких орехов;
- лимонный сок.
Способ приготовления:
Ядра грецких орехов обжарить на сковороде без масла.
Крыжовник вымыть, удалить плодоножки. В каждой ягоде сделать надрез, удалить семена. В каждую ягоду положить измельченные ядра орехов.
Яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки охладить, смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить до загустения с помощью миксера.
Ягоды крыжовника положить во взбитые белки. Достать ягоды и обвалять в сахарной пудре.
Крыжовник выложить на посыпанную сахарной пудрой десертную тарелку, сбрызнуть лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий