Продукты:
- 2 стакана муки;
- 3 столовых ложки сахарной пудры;
- 75 грамм сливочного масла;
- 6 яиц;
- 1/8 чайной ложки соли;
- 2 грамма ванильного сахара;
- 1 литр растительного масла.
Способ приготовления:
Все продукты, за исключением муки, перемешать, затем добавить муку и в течение 2 - 3 минут замесить крутое тесто. Через 1 час тесто тонко раскатать.
Нарезать полоски длиной 10 сантиметров и шириной 4 - 5 сантиметра. Переплести по две полоски.
Положить переплетенные полоски во фритюрницу и жарить 4 - 6 минут при температуре 160 градусов.
Когда хворост будет готов, его вынуть, положить на сито, чтобы стек лишний жир.
Посыпать хворост сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий