Продукты:
- 200 грамм гороха;
- 250 грамм копченых свиных ребрышек;
- 1 морковь;
- 1 литр воды;
- 1 клубень картофеля;
- 50 грамм сельдерея;
- 1 луковица;
- соль.
Способ приготовления:
Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить в воде горох (3 - 4 часа).
Морковь нарезать кубиками.
Копченые ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности. Репчатый лук и картофель нарезать крупными кубиками.
Лук добавить в бульон.
В бульон ввести горох, сельдерей и морковь.
Варить еще 30 минут.
За 10 минут до окончания варки в суп ввести нарезанный картофель.
Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Комментариев нет:
Отправить комментарий