Продукты:
- 100 грамм ветчины;
- 100 грамм отварного куриного филе;
- 100 грамм отварной говядины или языка;
- 1 небольшая отварная морковь;
- 1/4 желтого и 1/4 зеленого сладкого перца;
- 1 пакетик желатина (на 1/2 литра воды);
- 1/2 литра крепкого мясного бульона;
- соль, перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать.
Морковь и сладкий перец измельчить.
Все перемешать.
Желатин развести мясным бульоном согласно инструкции на упаковке.
Вылить 1/3 разведенного желатина в глубокую форму, поставить застывать в холодное место.
Выложить смесь мяса, моркови и перца на застывший слой.
Аккуратно залить оставшимся желатином и дать закуске застыть в холодильнике.
Подавать с горчицей, хреном и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий