Продукты:
- 4 стручка сладкого перца;
- 1 стручок перца чили;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 стебля зеленого лука с луковицами;
- зелень тимьяна;
- орегано;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 500 грамм мясного фарша;
- соль;
- черный молотый перец;
- 1 банка консервированных очищенных томатов;
- 1 банка белой фасоли;
- 1 банка красной фасоли;
- 200 грамм сыра.
Способ приготовления:
Овощи вымыть. Сладкий перец разрезать пополам, чеснок измельчить.
Лук нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Чеснок пассеровать в горячем растительном масле. Добавить фарш, приправить перцем. Обжарить в виде крошек.
Добавить помидоры и довести до кипения. Добавить фасоль, кольца лука и рубленную зелень. Варить в течение 10 минут. Приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до 200 градусов. Срезать с сыра корочку, нарезать его кубиками и смешать с фаршем. Наполнить сырной массой половинки сладкого перца.
Переложить перец в огнеупорную форму для запекания, поставить в духовку на 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий