Телячья грудинка в сметане



Продукты:

  • 600 грамм телячьей грудинки;
  • 5 клубней картофеля;
  • 1 луковица;
  • 200 миллилитров сметаны;
  • 50 грамм растительного масла;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки, томат для украшения.
Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить.
Картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами.
Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Выложить компоненты в кастрюлю слоями.
Блюдо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить сметаной и тушить 30 - 35 минут.
К столу подавать, украсив зеленью и томатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий