Продукты:
- 600 грамм телячьей грудинки;
- 5 клубней картофеля;
- 1 луковица;
- 200 миллилитров сметаны;
- 50 грамм растительного масла;
- соль;
- черный молотый перец;
- лавровый лист;
- зелень петрушки, томат для украшения.
Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить.
Картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами.
Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Выложить компоненты в кастрюлю слоями.
Блюдо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить сметаной и тушить 30 - 35 минут.
К столу подавать, украсив зеленью и томатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий