Овощная закуска с сельдью



Продукты:

  • 2 небольших сваренных в мундире клубня картофеля;
  • 1 яблоко;
  • 3 сваренных яйца;
  • 150 грамм филе сельди;
  • 1 небольшая вареная свекла;
  • 100 грамм майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • соль;
  • перец для заправки;
  • 1 пучок зелени для украшения.
Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо.
Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля.
Вареные яйца очистить, нарезать кружками, накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое на крупной терке яблоко.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока.
Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий