Салат со стручковой фасолью, курицей и грибами



Продукты:



  • 400 грамм мороженной фасоли;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 1 копченая куриная грудка;
  • 2 вареных яйца;
  • сыр, соль, майонез - по вкусу;
  • растительное масло.
Способ приготовления:

Фасоль отварить в подсоленной воде в течении 5 минут.
Шампиньоны, лук нарезать и вместе обжарить.
Куриную грудку нарезать кубиками, сыр натереть на средней терке.
Фасоль, грибы с луком, куриное мясо, рубленные яйца, сыр соединить и перемешать.
Салат заправить майонезом по вкусу и еще раз перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий