Бульон из костей говядины | 3—4 ч |
телятины | 1,5—2 ч |
курицы | 1ч |
Баранина | 30—50 мин |
Свинина | 1ч |
Телятина | 1 ч 30 мин |
Говядина | 2ч |
Гуси и индейки | 2ч |
Язык говяжий | Зч |
свиной | 2ч |
Почки | 1 ч 30 мин |
Рыба большая | 30 мин |
порционными кусками | 10—15 мин |
Кальмары | 5—7 мин |
Крупа перловая крупа | 1 ч 30 мин |
перловая замоченная | 50 мин |
Пшеничная | 30 мин |
Ячневая | 30 мин |
Манная | 12—15 мин |
Рис длинный | 30 мин |
Круглый | 25 мин |
Гречка | 20 мин |
Вермишель | 5—8 мин |
Лапша | 10 мин |
Макароны | 15 мин |
Зеленый горошек (свежий) | 10 мин |
Капуста белая | 10 мин |
Цветная | 5 мин |
Картофель «в мундире» | 25 мин |
Обчищенная | 20 мин |
Порезанная | 15 мин |
Спаржа | 15 мин |
Огурцы соленые | 20 мин |
Свекла целая | 1 ч 30 мин |
Порезанная | 30 мин |
Фасоль замоченная | 40 мин |
Тыква | 40 мин |
Горох | 1ч |
Щавель | 7—8 мин |
Яйцо вкрутую | 7—8 Мин |
всмятку | 3—4 мин |
Продолжительность варения продуктов
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Статья действительно полезная. спасибо буду пользоваться!
ОтветитьУдалитья согласна - много что нового для себя нашла, спасибо!
ОтветитьУдалить