Продолжительность варения продуктов


Бульон из костей говядины
3—4 ч
телятины
1,5—2 ч
курицы
Баранина
30—50 мин
Свинина
Телятина
1 ч 30 мин
Говядина
Гуси и индейки
Язык говяжий
Зч
свиной
Почки
1 ч 30 мин
Рыба большая
30 мин
порционными кусками
10—15 мин
Кальмары
5—7 мин
Крупа перловая крупа
1 ч 30 мин
перловая замоченная
50 мин
Пшеничная
30 мин
Ячневая
30 мин
Манная
12—15 мин
Рис длинный
30 мин
Круглый
25 мин
Гречка
20 мин
Вермишель
5—8 мин
Лапша
10 мин
Макароны
15 мин
Зеленый горошек (свежий)
10 мин
Капуста белая
10 мин
Цветная
5 мин
Картофель «в мундире»
25 мин
Обчищенная
20 мин
Порезанная
15 мин
Спаржа
15 мин
Огурцы соленые
20 мин
Свекла целая
1 ч 30 мин
Порезанная
30 мин
Фасоль замоченная
40 мин
Тыква
40 мин
Горох
Щавель
7—8 мин
Яйцо вкрутую
7—8 Мин
всмятку
3—4 мин

2 комментария:

  1. Статья действительно полезная. спасибо буду пользоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. я согласна - много что нового для себя нашла, спасибо!

    ОтветитьУдалить