Продукты:
- 1 небольшая курица;
- 1 морковь;
- 2 небольшие луковицы;
- 1,5 - 2 литра воды;
- лапша - по вкусу;
- соль, перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы.
Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1 - 1,5 часов.
За 30 - 40 минут до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук, морковку и соль.
Куриное мясо сварить отдельно до мягкости и нарезать небольшими кусочками.
При подаче положить в тарелки лапшу и 1 - 2 кусочка курицы, залить бульоном и посыпать зеленью
Комментариев нет:
Отправить комментарий