Продукты:
- 1 свежий огурец;
- 6 редисок
- 3 столовые ложки уксуса;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки сахара;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- зеленые веточки укропа, петрушки.
Способ приготовления:
Огурец и редис тщательно промойте под струей холодной воды.
Огурец очистите от кожуры, а редис - от листьев и корешков.
Огурец и редиску нарежьте тонкими кружочками или полукружочками. Все перемешайте и заправьте смесью 2-х столовых ложек растительного масла и 3-х ложек уксуса, солью и сахаром.
Еще раз перемешайте и украсьте зелеными веточками укропа, петрушки и кружочками редиски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий