Салат "Веснянка"



Продукты:


  • 1 свежий огурец;
  • 6 редисок
  • 3 столовые ложки уксуса;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки сахара;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • зеленые веточки укропа, петрушки.
Способ приготовления:

Огурец и редис тщательно промойте под струей холодной воды.
Огурец очистите от кожуры, а редис - от листьев и корешков.
Огурец и редиску нарежьте тонкими кружочками или полукружочками. Все перемешайте и заправьте смесью 2-х столовых ложек растительного масла и 3-х ложек уксуса, солью и сахаром.
Еще раз перемешайте и украсьте зелеными веточками укропа, петрушки и кружочками редиски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий