Крылышки по-китайски



Продукты:



  • 6 куриных крылышек;
  • 3 столовых ложки томатной пасты;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 2 столовых ложки лимонного сока;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • молотая паприка;
  • черный молотый перец;
  • зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления:

Вымытые куриные крылышки залить лимонным соком и соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут.
Зелень петрушки и укропа нашинковать, оставив несколько веточек для украшения.
Добавить в томатную пасту сахар, соль и паприку и перемешать вместе с измельченной зеленью.
Крылышки вынуть из маринада, обсушить и посыпать солью и черным молотым перцем.
Сложить их в форму с растительным маслом и жарить в микроволновой печи под крышкой 6 минут при полной мощности.
Затем жарить еще 4 минуты при средней мощности и включенном гриле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий