Яйца, фаршированные сыром



Продукты:



  • 5 яиц;
  • 1 твердый плавленный сырок;
  • 1 морковь;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки;
  • 1/2 чайной ложки соли.
Способ приготовления:

Морковь промойте, почистите и натрите на овощной терке.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам вдоль, осторожно выньте желтки.
В миске хорошенько разотрите желтки, добавив к ним плавленный сырок, морковь и соль. Этой массой заполните половинки яиц.
Положите яйца на блюдо, полейте майонезом, сверху посыпьте зеленью петрушки.
Такое блюдо украсит ваш праздничный стол.

1 комментарий:

  1. Одно из моих любимых блюд,особенно подходит для закуски) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить