Паштет из куриной печени запеченный



Продукты:
  • 400 грамм печени;
  • 1 луковица;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 чайная ложка муки;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук обжарить на сливочном масле.
Печень и обжаренный лук пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Добавить размягченное сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку, сметану, мускатный орех, хорошо перемешать, можно даже взбить.
Выложить на смазанную маслом форму и  запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий