Торт творожный "Зебра"


Продукты:
  • 500 грамм творога;
  • 6 яиц;
  • 1/2 стакакна сахорного песка;
  • 21 столовых ложки манной крупы;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 10 грамм разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовых ложки какао;
  • 2 столовых ложки сметаны
Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, ванилин, манную крупу, муку, разрыхлитель  для теста, сметану. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Разделить пол=ученное тесто на две порции. В одну из них добавить какао.
Форму  смазать маслом. Тесто выливать слоями: слой светлого, сверху слой темного.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 45 - 50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий