Продукты:
- 500 грамм творога;
- 6 яиц;
- 1/2 стакакна сахорного песка;
- 21 столовых ложки манной крупы;
- 6 столовых ложек муки;
- 10 грамм разрыхлителя для теста;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- 2 столовых ложки какао;
- 2 столовых ложки сметаны
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, ванилин, манную крупу, муку, разрыхлитель для теста, сметану. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Разделить пол=ученное тесто на две порции. В одну из них добавить какао.
Форму смазать маслом. Тесто выливать слоями: слой светлого, сверху слой темного.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 45 - 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий