Продукты:
- 250 грамм куриной печени;
- 200 грамм ветчины;
- 1 пакетик желатина (на 1/2 литра воды);
- чайная ложка соли;
- чайная ложка сока лимона;
- зелень, маслины или каперсы для украшения.
Способ приготовления:
Куриную печень обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
В каждый ломтик ветчины завернуть печенку (целиком).
Желатин развести согласно инструкции на упаковке, добавить соль и сок лимона.
На дно небольшой порционной формочки вылить несколько ложек желатина и дать ему застыть.
На застывший слой желатина выложить ломтики ветчины с печенкой, зелень, маслины или каперсы и залить оставшимся желатином.
Дать застыть в холодильнике, подавать с зеленью и горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий