Салат по-строгановски



Продукты:


1. Для салата:

  • 400 грамм охлажденной постной отварной говядины;
  • 250 грамм маринованных грибов,
  • 6 перьев зеленого лука;
  • 1 сладкий красный перец.
2. Для кислой сметанной приправы:
  • 2/3 стакана густой сметаны;
  • 1 столовая ложка хрена;
  • 2 столовых ложки лимонного сока;
  • соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:

Нарезать говядину и грибы тонкими полосками.
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
Перья лука мелко порезать, положить в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий