Продукты:
- 2 пучка салата-латука или другого салата;
- 2 - 3 ломтика пшеничного хлеба;
- 2 дольки чеснока;
- на кончике чайной ложки сухой горчицы или черного молотого перца;
- 1 столовая ложка тертого сыра;
- 120 грамм растительного масла;
- сок лимона;
- 2 яичных желтка;
- соль;
- куриное филе.
Способ приготовления:
Положить в салатник разрезанную пополам дольку чеснока, промытый, просушенный и нарезанный салат, тертый сыр, горчицу, соль, перец, полить растительным маслом, соком лимона, все перемешать.
Перед подачей к столу добавить поджаренные в растительном масле на небольшом огне с дольками толченого чеснока кубики хлеба, сюда же хорошо добавить примерно 200 грамм отварной и нарезанной куриной грудки. Полить слегка взбитыми яичными желтками. Медленно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий