Суп по - средиземноморски с помидорами и креветками и лапшой


Продукты:
  • 200 грамм яичной лапши "Классическая" Роллтон;
  • 250 грамм тигровых креветок;
  • 2 штуки репчатого лука;
  • 10 штук помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка "Чудесная приправа" Роллтон;
  • 4 столовых ложки оливкового масла;
  • зелень, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:

В глубокой кастрюле на оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте очищенные помидоры, чеснок, зелень. Варите пять минут, посолите и поперчите. Влейте литр воды, дайте закипеть, добавьте "Чудесной приправы" Роллтон по вкусу.
Поварите на медленном огне еще  10 минут, а после превратите в пюре блендером. В суп добавьте очищенные креветки, поварите еще 5 минут.
Отдельно отварите лапшу, тигровые креветки обжарьте с чесноком и маслом.
В тарелку уложите готовую лапшу, залейте супом украсьте тигровыми креветками и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий