Продукты:
- 200 грамм яичной лапши "Классическая" Роллтон;
- 250 грамм тигровых креветок;
- 2 штуки репчатого лука;
- 10 штук помидоров;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 щепотка "Чудесная приправа" Роллтон;
- 4 столовых ложки оливкового масла;
- зелень, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
В глубокой кастрюле на оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте очищенные помидоры, чеснок, зелень. Варите пять минут, посолите и поперчите. Влейте литр воды, дайте закипеть, добавьте "Чудесной приправы" Роллтон по вкусу.
Поварите на медленном огне еще 10 минут, а после превратите в пюре блендером. В суп добавьте очищенные креветки, поварите еще 5 минут.
Отдельно отварите лапшу, тигровые креветки обжарьте с чесноком и маслом.
В тарелку уложите готовую лапшу, залейте супом украсьте тигровыми креветками и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий