Бульон с омлетом


Продукты:
  • 500 грамм мяса;
  • 2 яйца;
  • 2 чайные ложки майонеза;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • соль и зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон. Для этого 1/2 килограмма мяса залить 1,5 - 2 литрами холодной воды, дать закипеть, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и зелень и варить на медленном огне, постоянно снимая пену, пока мясо не будет готово.
Яйца взбить с майонезом, вылить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при тепмпературе 180 градусов в течение 10 - 15 минут.
Бульон разлить по чашкам и добавить в него нарезанный омлет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий