Продукты:
1. Для теста:
- 300 грамм муки;
- 1 яйцо;
- 125 миллилитров воды;
- 1/2 чайной ложки соли.
2. Для формования:
- 2 столовых ложки муки;
- 1/2 яйца.
3. Для фарша:
- 230 грамм мякоти говядины;
- 260 грамм мякоти свинины;
- 60 грамм репчатого лука;
- 100 миллилитров воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 грамма молотого черного перца.
Способ приготовления:
Из перечисленных ингредиентов приготовить пресное тесто и сформовать пельмени.
Фарш: подготовленную мякоть говядины и свинины нарезать кусками.
Мясо и лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец молотый черный и холодную воду, перемешать.
Готовые пельмени поместить в пароварку и готовить на пару 20 минут.
Подать пельмени с маслом, со сметаной, с уксусом, с маслом и сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий