Продукты:
Способ приготовления:
Свинину помыть, разделить головку чеснока на дольки.
Делаем в свинине крохотные дырочки - суем в них зубчики чеснока.
Обваливаем мясо со всех сторон в специях.
Берем длинный кусок фольги и кладем его вдоль стола. Отрываем еще один такой же и кладем поперек первого.
В центр помещаем мясо и заворачиваем фольгу так, чтобы не было дырок - иначе вытечет сок.
Полученный пакет кладем на противень на среднюю полку.
Готовится мясо примерно 1,5 часа. По истечении часа можно проверить его готовность. Если при втыкании в мясо ножа - лезвие входит легко, а из разреза вытекает прозрачный сок - мясо готово.
Чтобы мясо получилось с румяной корочкой-отправьте его в духовку еще на 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий