Торт "Печеночный"



Продукты:
  • 600-700 грамм сырой печени;
  • 2 головки лука;
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • майонез;
  • чеснок;
  • 100 грамм сыра;
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Печень и лук пропустить через мясорубку.
Мелко порубить яйца, добавить муку, соль по вкусу. Если масса будет густой, влить немного молока.
Выпекать блинами в духовке(можно на плите, на сковороде). Перемешать майонез с чесноком, промазать каждый блин (блины выкладывать друг на друга). Сверху посыпать тертым сыром.
Сутки дать торту постоять в холодильнике, чтобы пропитался.
скачать драйвер

Комментариев нет:

Отправить комментарий