Продукты:
- 300 грамм замороженной клубники;
- 50 грамм сахарной пудры;
- 30 грамм желатина;
- 400 грамм жирных сливок;
- 500 грамм вафельных трубочек со сливочной начинкой;
- стакан молока
Способ приготовления:
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы.
2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете.
Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, перемешать.
Выстелить глубокую форму пищевой пленкой.
По краям поставить вафельные трубочки, выложить в середину сливочную массу.
Пакетик желатина развести водой согласно инструкции.
Украсить торт свежими ягодами, залить полученным желатином, поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий