Продукты:
- 500 грамм свежей клубники;
- 1 пакетик желатина (на 1/2 литра воды);
- 1/3 стакана сахара;
- 1/2 литра воды.
Способ приготовления:
200 грамм клубники засыпать сахаром, залить водой и дать закипеть, чтобы клубника дала цвет отвару.
Остудить, процедить.
Развести отваром желатин согласно инструкции на пакете.
вВ глубокую форму вылить 1/3 разведенного желатина и дать застыть в холодном месте.
На слой застывшего желатина выложить 150 грамм свежей клубники, залить половиной оставшегося раствора и опять дать застыть в холодном месте.
на застывшее желе выложить 150 грамм клубники и залить оставшимся желатином.
Дать застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий