Продукты:
- по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 400 грамм говяжьего фарша;
- 400 грамм консервированных помидоров ломтиками в собственном соку;
- 150 грамм бульона;
- 400 грамм макаронных изделий;
- соль;
- молотый перец;
- душица.
Способ приготовления:
Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарубить.
Фарш жарить на растительном масле, пока он не станет рассыпчатым. Положить лук, чеснок, сладкий перец и готовить 2-3 минуты. Добавить помидоры с соком, влить бульон и тушить на слабом огне еще 15 минут.
Отварить макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды. Откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. Томатный соус с фаршем приправить солью, перцем и душицей по вкусу. Подавать макаронные изделия с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий